Hacer
una pizza parece una tarea complicada, pero lo cierto es que no es para tanto.
Aquí os traigo una receta inventada que siempre me ha dado mucho juego cuando
he ido mal de tiempo y tenía que hacer algo rápido, sencillo y bueno, así pues
empecemos:
A continuación
iré presentando de izquierda a derecha los ingredientes de la pizza Vegi: unas
cucharadas de salsa de tomate frito, tres champiñones cortados en
rodajas, finas tiras de pimiento verde y rojo, un paquete de queso rallado,anchoas y en el centro la masa de pizza de hojaldre (las cantidades son relativas, en función del gusto).
Pasos
a seguir (antes de comenzar os recomiendo poner a calentar el horno a una
temperatura de 100ºC):
(1) Con una cuchara vamos extendiendo la salsa de
tomate sobre la base de la pizza. Os recomiendo no poner mucho tomate, lo justo
y necesario.
(3) Por consiguiente empezaremos a colocar los ingredientes que
darán ese toque de encanto a nuestra pizza. En primer lugar colocaremos en los
bordes las rodajas de champiñones. En segundo y último lugar procederemos a
llenar el centro de la pizza alternando las anchoas y los pimientos (verde y
rojo).
(5) ¡Ya está lista para disfrutar! ¡Pero cuidado!…No te quemes.
PD: Si tenéis alguna duda o alguna sugerencia, por favor dejad un comentario o enviadme un correo para que pueda ponerme en contacto con vosotros y ayudaros.
¡Me ha gustado esta receta! Felicidades por la sencillez y claridad de la explicación.
ResponderEliminar