Este
plato que presento hoy es muy fácil de cocinar, su preparación es tan sencilla
que se podría poner como complementación a otro plato (en unos días los colocaré
con otro plato para que veáis con que alimentos casa el champiñón con queso
rallado al horno).
Empezaré
con la presentación de los alimentos a utilizar para la elaboración del siguiente
plato, así pues empecemos (de izquierda a derecha): plato de champiñones (la
cantidad límite la ponéis vosotros), bloque de mantequilla, un vaso de vinoblanco de 75ml (el vino a utilizar debe ser apropiado para cocina, es un
consejo), un vaso de aceite de oliva de 50ml y un bol de queso rallado.
(1) Ponemos el horno a calentar a unos 200ºC. Por consiguiente
cogemos una bandeja amplia sobre la que echaremos 50 ml de aceite.
(2) Limpiamos los champiñones y le cortamos el pie. Los
colocamos en la bandeja de manera que queden boca arriba.
(3) Vamos colocando el queso rallado sobre la boca del champiñón
con la ayuda de una cuchara pequeña.
(4) Por consiguiente cortaremos trocitos pequeños de
mantequilla y los colocaremos sobre el queso rallado.
(5) Echaremos con cuidado el vino blanco, de manera que lo
pondremos por los huecos y alrededores de la bandeja (esto aportará un toque de
gusto final a nuestro plato).
(6) Colocamos la bandeja en el horno y la dejamos a una
temperatura de 200ºC durante 30 minutos (si os gusta que el queso rallado quede
tostado por arriba, lo podéis dejar un poco más, pero no es paséis que se os
pueden quemar).
(7) Dejar enfriar un rato que sino os podéis quemar.
PD: Si tenéis alguna duda o alguna
sugerencia, por favor dejad un comentario o enviadme un correo para que pueda ponerme
en contacto con vosotros y ayudaros.
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